Суть

Большой бардак творится в мыслях,
За жизнь его не разобрать.
О чем кричать, к чему стремиться,
На что мы в силах повлиять.

Куда ведет наша дорога,
Как выбрать самый верный путь.
По телу дрожь, в душе тревога,
Не отыскать нам жизни суть.

Но есть счастливые моменты,
Что не считают в миллионах.
Воспоминания, силуэты даже стараясь нам не счесть,
Остановите вы погоню,
Ведь смысл жизни - Вы и есть!


Рецензии