А что, ведёт

Войну БАНДИТЫ ОБЪЯВИЛИ.
чЕРТовКА вАША.
Смыслы СМЫЛИ.
вСЕ ЗА КОПЕЙКОЙ ПОГНАЛИСЬ.
дА НЕТ НЕ ПРАВ!!
у НИХ БЫЛА С "АКЦЕНТОМ" ЖИЗНЬ.
За центом родины другой погнались.
Был Сталин?
"Каблуки оставил".
То знаково и всех нас ждет.
Кто под каблук!???
- А что ведёт?
так к Миру, - доброта сердец,
Что с разумом и сеет свет.

И станет муж тот офицером!
Пусть то.., солдатское в душе.
Кто сердцем АРМИЮ оставит,
Тот всех отставит, - это факт.


Рецензии