Давайте ценить дорогих и любимых

Давайте ценить дорогих и любимых,
Всех тех, кто нам дарит тепло от души,
При трудностях наших не шествует мимо,
А может поддержку всегда предложить.

Друзья и родные, и близкие наши,
Конечно, всех денег на свете ценней,
Они каждый день словно делают краше,
И вновь согревают заботой своей.

Торопимся мы и спешим почему-то,
Ведь мир с каждым годом быстрей и быстрей.
Но самые важные в жизни минуты —
Лишь те, что в кругу милых сердцу людей.

И дни пролетают как быстрые птицы,
Мы строим карьеру и счастье своё,
Однако конечно ничто не сравниться
По важности с дружбой и крепкой семьёй.

Ведь нет ничего в этом мире дороже
Заботы, любви и душевных бесед.
Внимание близких поддержит, поможет
Решить все проблемы и трудности все.


Рецензии