Опять двойка

Я тебя люблю. Слова мои первые поутру
Я тебя люблю. Мысль последняя перед сном
С тобой рядом сердце скачет, как башенный кенгуру
Поцелуи твои... ах, пьянят сладким вином

Я тебя люблю. Люблю навсегда и раз
Я тебя люблю. Люблю тебя только
Без тебя жизнь - короткий печальный рассказ
Да картина грустная "Опять двойка"

Я люблю тебя. Без тебя всегда "двойка опять"
Я люблю тебя. Быть порознь невозможно
Без тебя легко жизнь свою я могу потерять
Без тебя все бессмысленно и ничтожно

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 января 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Highlight the night - we r who we r
 


Рецензии