Желаю, чтобы все

Желаю вам и прочее я слышал много раз,
От всего сердца каждый пожелать старается.
Звучат как с минарета в вечерний намаз,
Нет, чтобы помочь, только желать пытаются.

Нажелали столько, что сам не унесёшь,
Только кто всё это будет делать.
Желаниями мир ты  не спасёшь,
Но каждый хочет мне о них поведать.

Ждут меня дела, которых нажелали,
Надеюсь, переделать все смогу.
Но найти желальщиков, что б помогали,
Не пожелаю даже и врагу.

20 ноября 2018 год


Рецензии