В других мирах

Как быстро проходит час
И птицы небесной крик
Прощания отложит миг
В последний раз.
Лишь крыльев остался взмах
Всё небо горит огнём
Мы будем с тобой вдвоём
В других мирах.

Себя не могу простить
Быть рядом не обещал
Нашёл или потерял
Кого винить?
Останусь в твоих слезах
Пусть небо горит огнём
Друг друга потом найдём
В других мирах.

В других мирах!


Рецензии