Ровеснику века...

А пошли вы на все четыре...
Моралистки с чулками синими,
И с собой заберите гири
Сводов правил с мозгами куриными

Я уже очень взрослая девочка
Тесно мне в клетке норм и правил
Он ведь тоже давно не девственен
Видно так уж Господь управил...

Я его не тянула за уши,
Века бешеного ровесника
Под его рукой стонут клавиши
В ритме скачущего наездника

Я лицо подставляю ветру!
Нет меня счастливее в мире!
Жизнь меня наградила щедро...
И пошли вы на все четыре...


Рецензии