Героям-воинам СВО

Герои для меня вы, несомненно,
С наградами и без наград.
Молюсь о вас коленопреклоненно,
О воинах, кто чей-то сын иль брат.
На долю выпал крест вам тяжелейший,
Но помогает Бог его нести.
И вас не одолеет враг сильнейший,
И вы способны Родину спасти.
И всей Европы танки "Леопарды"
Вас никогда не смогут победить,
А подвиг ваш прославят в песнях барды,
И время это сможет подтвердить.
Оно придёт, я свято в это верю,
Сомненья никакого даже нет.
Не растерзать Россию злому зверю,
Исчезнет тьма, восторжествует свет!


Рецензии