Сонет 3

Я не возвышу голос свой
Поскольку петь мне стало нечем
Печально догорают свечи
Любимой рядом нет со мной.

Всё без неё идёт не так
Сжимает горло одиночество
И ничего уже не хочется
Жизнь превращается в пустяк.

Когда ты долго одинок
Тебе уже не важен срок
Той жизни что тебе отпущена.

Сегодня или через день
Последняя накроет тень
Одна на всех для всего сущего.


Рецензии
Все там будем...
А пока нос кверху, перо в руку и твори на радость всем нам.

Галина Тишкова   26.01.2023 12:35     Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь😹🥰🙋‍♂️

Виктор Дидяев 2   26.01.2023 13:30   Заявить о нарушении