Птица удачи

                Удача, птица вольная,
                Мне без неё никак.
                Набегался довольно я,
                За нею, как дурак.

                Птицу мне поймать,
                Как-то расхотелось.
                Стал я приручать,
                Чтоб никуда не делась.

                Птицу приручил,
                Сделано полдела. 
                Я ноги промочил,
                А птица улетела.

                16 ноября 2018 год


Рецензии