Сврдца поэтов принимают на земле аромат победных у

 В поэзии утренних снегов зимы !

 Край снегов зари ,

 Уренний   простор  души -

 Дороги успеха  -

 Пути  - ДОРОГИ  -

 кУСАЮЩИХ РУКИ И СЕРДЦА ПОЭТОВ -

 в МИРЕ УТРЕННИХ СНЕГОВ -

 кУСАЮЩИХ РУКИ И СЕРДЦЕ ПОЭТА -

 КУСАЮЩИХ СНЕГОВ ЗИМЫ -

 пОЮТ В СЕРДЦАХ

 БУШУЮЩИЕ  НА ЗЕМЛЕ СНЕГА , САДЫ -  МЕТЕЛИ ЗИМНИЕ сады  -

 мИР УРЕННЕЙ ПОЭЗИИ КУСАЮЩИХ МЕНЯ - ПОЭТА -

 нА ЗЕМЛЕ - СНЕГОВ !

 в ПРОСТОРАХ ДНЯ ПОЕТ холод уренней зари  -

 Снега   кусают  пальцы   в ДЕНЬ  зимы - Поэта  ,

 дОРОГИ  - Края  Успеха -

 зимний  край  садов  -

 Метель в холодном облике зимы

 Кусает руки и сердце стихов поэта  -

 Дорога утренних 

 Снегов - Метель зари -

 Метели холодные проспекты -

 В селениях  утра -

 Дороги вечерних и утренних стихов

 Поэта-

 Успех поэзии зимы !

 Дороги  вечерних

 слов поющего поэта -

 Стихи , поэзия полей

 И холдная даль дороги  -

 Зима в руках зари поет !

 Кусает зима  - руки и сердце  на заре -  поэта !

 Дороги холодов зимы -

 Кусает на земле  пурга холодная зари -
 
 Холодом просторов -

 Вечрених и утренних на земле куплетов -

 Поют  снега  кусающей меня зимы !

 Вьюга зимняя рассветов -

 Прспекты утренней  холодной на земле зари -

 Куплеты  утренней метели -

 Сады холдодной нивы утренней земли !

 Заря поет -И кусающий  поэта холод

 Открывает на  утреннем  причале дня

 Зимы холодные сады !

 И пурга холодная рассветов ,

 И метель холодная  утренних стихов  поэтов

 Леденящий  в сердце  край соогретого  на земле  садов

 Поэзии тепла -

 Мир успехов , сердце радостных стихов поэтов,

 Нива утренних  поэтов   в рассветной ниве

 Утренних садов

 Поэзии победного  огня !!!

 Лучи побед в ночной купели -

 Будущего утра на земле победные сады ,

  Великолепие тепла рассветов ,

 Будущего утра на земле

 Великопеные лучи зари ,

 Ыеликолепие тепла приходящих на земле

 Стихов поэтов,

 Великолепие тепла

 приходящих на земле -

 Успешных на земле стихов поэтов !!!

 Великолепие  тепла  победных утренних снегов Зари !!!

 Утренние и вечерниие сады ,

 Где метель поет а просторах

 Стихов  вечерними песнями Бушующей метели

 Ночных садов зимы !!! 

 В просторах утренней земли -

 Заря цаетет ,

 Поет под снегом в этот день  земля,

 Поет рассвет !!!
 

 Я - Александр Иванович ( я  же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии -Пермяков -  с индексом  страницы - 33 -  14 января 2023 года - а 23 часа: 16 минут -  в 23 часа : 17 минут - квартира друга Леши - на улице Борис .. И по сотрудничеству :+  79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 часа по Владивостоку -  столице не только Пиморского края , а и Дальнего Востока .

 

 
 
 


Рецензии