Я в жизни, как цветок

                Я в жизни, как цветок,
                Что вырос на асфальте.
                Пробился мой росток,
                Тринадцатого, в марте.

                В положенный мне срок,
                Видать судьбе угодно.
                Нашёл я свой цветок,
                И нам вдвоём комфортно.

                Мы на асфальте пусть,
                Его не замечаем.
                Нам не знакома грусть,
                Мы о земле мечтаем.

                16 ноября 2018 год


Рецензии