Новогодние деньки

В новогодние деньки
Все деревья в серебре.
Детвора, надев коньки,
На каток спешит скорей!

Хоть морозы и крепки,
Для прогулок нет помех.
Ледяные городки
Красотою манят всех.

Хлопья снега так легки,
Кружатся они паря.
А в квартирах огоньки
Разноцветные горят.

Ёлка и конфет кульки
Дарят запах чудный свой,
И тревогам вопреки
Верят люди в волшебство.

К выполнению близки
Все мечты под новый год,
В новогодние деньки
Чудо где-то рядом ждёт!


Рецензии
Чудесно,Инночка! С прошедшими новогодними вас праздниками!

Марина Владимировна Свиридова   26.01.2023 23:29     Заявить о нарушении
И вас с прошедшими новогодними праздниками! Пусть этот год будет счастливым!

Инна Валентиновна Кузнецова   27.01.2023 09:02   Заявить о нарушении