Сгорят

Сгорят Леопарды
И Абрамсы тоже,
Со всем содержимым
В своих полостях.
Сгорят словно порох
В полях чернозёмных
Где тигры горели
От русских атак!
Чем больше их танков
С нацистами вместе
Останется в поле
Укропском стоять,
Тем проще Арматам
И Т-90ым
Берлин оголённый
Получится взять!
Забыл видно фриц
Свой рейхстаг опаленный,
Ну что ж, освежим
Ему память опять.
Нам знать суждено
Каждый век европейцам
С кем правда и Бог
На земле пояснять!


Рецензии
Подбодрить укронациков надо,
Вот и шлют им теперь "леопарды",
Играют в опасные игры,
Забыли, что жгли у них "тигры".

Кленин   26.01.2023 10:24     Заявить о нарушении