Дико маечку хочу!

"А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу."(с)

По ветру платье развевается,
Иду, да бёдрами кручу.
И пусть никто не сомневается,
Ещё я маечку хочу!
Мне пофиг, что цена кусается,
Тебе же это по плечу.
В груди сердечко просто мается,
Я очень маечку хочу!
Купил мне серьги? Не считается!
Ты слышишь, я уже кричу.
С тебя сегодня причитается,
Не спорь! Я маечку хочу!
Со мной сам Евдокимыч знается,
А я с тобою здесь кручу...
Чего? Мой рот не закрывается?
Я дико маечку хочу!!!


Рецензии