Сектор шанс

              Жизнь – рулетка, всякое бывает,
              То радует, то вводит тебя в транс.
              Один находит, а другой теряет,
              Но каждому даётся один шанс.

              Преподносит жизнь нам реверанс:
              Или грудь в крестах или в дерьме.
              Свой последний упустил ты шанс,
              И ты уже размазан по стене…

                16 ноября 2018 год


Рецензии