Без приключений, каким бы...

Без приключений, каким бы не был человек, уж точно не прожить,
Да только все они у каждого, к тому же разные,
Но в иллюзорном мире, мы наблюдаем лишь вершки,
Да вот в Яви, осознаём, что корни у всех однообразные.
Пока мы это не поймём, о пробуждении лучше и не думать...)))


Рецензии