Кот

Зима идёт,
Январь к концу подходит.
А чёрный кот
По улицам всё бродит.

Пошёл вновь снег,
Зовут кого-то в гости. 
Наш старый друг
Грызёт в подвале кости.

Темнеет. Ночь.
А молодым неймётся –
Гуляют всё.
Под окнами скребётся

Кот одинокий...

25.01.2023 год.


Рецензии