Тень

                Тень любви, и тень прощанья,
                Тень пустого обещанья.
                Тень немого состраданья,
                Тень забытого свиданья.

                Тень порою сердце гложет,
                Тень простить тебя не может.
                Тень понять тебе поможет,
                Тень спасёт тебя, быть может.

                Тень прикрытьем тебе служит,
                Тень с тобою ночью дружит.
                Но наступит утром день,
                Всё уйдёт, уйдёт и тень….

                6 ноября 2018 год


Рецензии