Люблю с улыбкой просыпаться

ЛЮБЛЮ С УЛЫБКОЙ ПРОСЫПАТЬСЯ.

Люблю с улыбкой просыпаться
И говорить , что счастлив я .
И днём красивым наслаждаться ,
Не обижать  никого зря !

Дарить цветы своей даме ,
Гулять по парку с ней вдвоём .
Забыть о прошлом обмане..
Любить сильно перед сном .

Ростить детей всегда в заботе ,
Не допускать грехи в свой дом .
Строить мир свой без тревоги ,
И не дружить с обидой, злом....

Люблю с улыбкой просыпаться
И удивляться сей порой .
Ещё люблю я возвращаться ,
Туда где нежность и покой !!!

       Автор: Влад.
26.01.23.г.


Рецензии