Возвращение

Думали нет меня уже
Но я все еще здесь.
И смотрю
И смотрю, что происходит
Мне приписывают грехи
Но мои проблемы в другом
Слишком много доверия людям
Людям окружавшим меня
Вы подарили мне ваши проблемы
Я подарил вам свою любовь
А теперь вы заняты делом
Большим делом считать деньги,
Создавать улыбки на показ
Приходи уже Иисус
Приходи второй раз!
Я здесь, разве ты не видишь эти буквы
Будь спокоен, я за твоей спиной
Ну вот,
Ты все знаешь теперь


Рецензии