Обещания

В обещания теперь не верю,
Обещания - мираж и пустота.
Всё равно, что верить фарисею,
Бесполезна эта суета.

От обещания холодом веет,
Холод по-немецки - «кальт».
Обещание никак не греет,
Это, «как два пальца об асфальт».

Я понял, что надеялся зря,
Мне такой расклад не нужен.
Обещали реки и моря,
А впереди одни лишь лужи…

  25 октября 2018 год


Рецензии