Небосвод

Небосвод…
К горе подходит.
Манит далью.
Космос нас.

Звезды…
На небе сияют.
Но далеко.
И без нас.

Звезды яркие?
С надеждой.
Малые ?...
Как соль во тьме.

Не пугает.
Эта нежность.
Их созвездий.
В тишине…


Рецензии