Радары зрят сквозь серебро Всё тихо! Хорошо. Добро

Радары зрят сквозь серебро – Всё тихо! Хорошо. Добро!

Чернильно, пепельно, скоромно… - январь на тысячу шагов…
В Крыму торжественно и скромно – ну нет обещанных снегов!
Желанья мало, в самом деле… - на море штиль, как знать, как знать!
Кому-то пять минут до цели, - кому-то вечность в лоне сна…

Прожектора, ловцы удачи… - промозгло, что ни говори…
Душа по снегу тихо плачет, в котором рдеют снигири…
Чернильно, пепельно, скоромно… - углям привычен фиолет
А, где-то снег летит любовно на память наших с вами лет…

Перу послушны Буки, Веди… - медведям сладко, лес затих…
А, где-то воздыхают меди, благословляя горний стих!
Сибирь – счастливая истома… - звездам пылать, снегам гореть
В душе тепло родного дома, как оберег в сей час и впредь…

Светает. Где-то перевалы… - пургой окутанный окрест
Мороза им не доставало? – куда там, грей нательный крест…
Желанья мало, в самом деле… - на море штиль, как знать, как знать!
Кому-то пять минут до цели, - кому-то вечность в лоне сна…

Чернильно, пепельно, скоромно – В Крыму торжественно и скромно…
Радары зрят сквозь серебро… - Всё тихо… Хорошо, Добро!
                2023.                26.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии