Доброе Мирное Хорошее Утро Четверга

...  Утро .  Пасмурно   ,  Хмуро ...
Солнышка    нет  ...
Серый   цвет     абажура  ,
Земли   Матовый   цвет  ...


Тихо  и  глухо .
На  исходе    январь
Холодит  ветер  ухо ...
Ещё  пять  Дней  и  Февраль  !...


Только  на  День   короче ,
А   пролетает  стремглав !...
Вьюжные   Ночи  ,
А  Дни  из  Солнца   Забав    :


Лучи    жара  и  блики 
Сияют   в  Снегах  !...
Детский  смех   !...  Птичьи   крики  !...
Радость  Жизни   в  глазах


У  Всех  :   у  Прохожих , 
У Животных  ,  у  Собак ,  у Кошек ,  у  Птиц  !...
Природа   пишет   сонеты, и  Боже ,
На  Много -   Много  ,   Много    Страниц !...


... И   Дни,  словно   Птицы ,
Уносятся   вдаль 
В  лазурь    Неба  стремится 
Весны   2023   Дирижабль !...


Рецензии