Ты сегодня ко мне подойди

ТЫ СЕГОДНЯ КО МНЕ ПОДОЙДИ.

Ты сейчас ко мне подойди
И скажи на ушко, что любишь.
Счастье наше ещё впереди
И со мною ты жить будешь.

Будем вместе строить мир,
Не теряя себя на планете.
Не погаснет в сердцах пыл..,
Никогда, и ни за, что на свете.

Это радость для нас двоих,
Предначертана нам судьбою.
Ветер за окном приутих,
Жизнь рисована красотою.

       Автор: Влад.
24.01.23.г.


Рецензии