Осенний поворот

Вдохновился ритмом этой песенки.
Самому понравилось, что написал.
Только про дуру большие сомнения…
NIKI Millep;rast



На зеркале: «Прости»,
Положены ключи,
И никого в квартире,
Ты так можешь, ты же лирик.

На подушке шлейф духов,
Незнакомый волосок,
На бокале след помады,
Слишком явные шарады.

Капризничает осень по утрам, по утрам,
И вяжет свитера туман, ох туман,
И клен бросает под ноги свою листву,
И дождь стирает до бела твое вчерашнее «Люблю».
Раскинула осень шелка, свои шелка,
Непредсказуема и женственна она,
И куда теперь судьба поведет,
Осенний поворот.

Осенний фокстрот,
Счастье, но наоборот,
И во что теперь верить,
В душу заперты двери.

Будет ночь холодна,
Когда любовь не нужна,
А вдруг еще не поздно,
Ты нужен, как воздух.

Капризничает осень по утрам, по утрам,
И вяжет свитера туман, ох туман,
И клен бросает под ноги свою листву,
И дождь стирает до бела твое вчерашнее «Люблю».
Раскинула осень шелка, свои шелка,
Непредсказуема и женственна она,
И куда теперь судьба поведет,
Осенний поворот.

Спрячь огонь своих обид,
Я готова все простить,
Я готова все понять,
И все заново начать.

Мы развяжем узелки,
Напишем новые стихи,
В твоих руках хочу заснуть,
Но эту дуру ты забудь.

Капризничает осень по утрам, по утрам,
И вяжет свитера туман, ох туман,
И клен бросает под ноги свою листву,
И дождь стирает до бела твое вчерашнее «Люблю».
Раскинула осень шелка, свои шелка,
Непредсказуема и женственна она,
И куда теперь судьба поведет,
Осенний поворот.


Рецензии