С днём рождения, дружище

Из серии: Мой дом...

      ***
Полста и восемь - красота!
И пусть пенсионер,
Но не пугает высота,
Ты всем вокруг пример:
С утра пораньше на ногах
И тысячи забот,
Забыв о пройденныйх летах
Идёшь, идёшь... вперёд.
И так и надо - молодец,
Пусть будет так всегда,
Таких же пламенных сердец
Тебе даёт Судьба...
26.01.2023г.


Рецензии