Единственно правильным курсом

Вопрос, чисто риторический.

Как попасть в настоящий шоколад,
чтобы на Новый Год получать
от Дед мороза
премию в 11 млрд рублей,
то бишь , по пять миллионов
 зеленых купюр на братишку ?
Как ?
Никак.
Разве что удачно жениться или выйти замуж, Как в той голливудской
саге про лихого бизнесмена
и удачливую проститутку.
" Любовь, похожая на стон... "

Здравствуй, малыш !
Сегодня я расскажу тебе новую сказку.
Один неказистый, нищий
РФ-тракторист взял,
да и женился на
стильной, ослепительной
принцессе из
всесильного Газпрома...

Ой, держите меня,
крепко держите.
сейчас лопну от смеха.
Поезд кровавых 90-ых давно ушел в светлое российское будущее.
Ту-ту!
Кто не успел отжать, разворовать и
присосаться к кормушке - тот опоздал. Навсегда.
Поэтому в нашей
 стране всем
и вся рулят
конкретные
кланы, семьи.
Простое
и ёмкое слово: " мафия ".
ОПГ, в конце концов.
Чужих туда не пускают.
Им бы своих деток пристроить!

Сказка, гламурно-глянцевая сказка...
Неужели ты ещё веришь в такую муристику?
Не стоит быть таким наивным,братишка.
"Социальный лифт закрыт на капитальный ремонт"
Навсегда?


Рецензии