Вошел в сознание твой легкий белый пламень

(балерине Светлане Захаровой)

И образ лебедя смогла лишь ты создать.
И вся твоя ему присуща нежность.
Ему присуща нежности печать.
Ему присуща нежности надежда.

Что злые силы лебедь победит.
И образ света будет миром править.
Ты балерина света и добра.
Вошел в сознание твой легкий белый пламень.


Рецензии