Твои следы легки и невесомы Зимние экспромты

След  давних этих лет
всё тянется за нами.
Но разгадать секрет
нам не дано с годами.
Лишь фото на столе
напомнит о вчерашнем.
Увядший тот букет
уже не настоящий.
Метель метёт, метёт,
и нету ей предела.
Твоя душа, как лёд,
согреть её хотела.
Снежинки за окном
порхают невесомы.
Сегодня снился сон,
что мы опять знакомы.
       ***
Твои следы легки и невесомы,
идешь ко мне и образ твой знаком.
И на душе какая-то истома,
Душа вдруг распускается цветком.
Твои шаги, как приближение счастья,
его я слышу нежный перезвон.
Цветок навстречу начал раскрываться.
И сердце запорхало мотыльком.


Рецензии
Вот и строки Ваши,
Любовь, легки и невесомы!
Мотыльком!..)
Хоть и про зиму)
Счастья Вам!
Круглогодичного!
С теплом...

Дария Макс   31.01.2023 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Дария! Всего хорошего, удачи, вдохновения!

Любовь Гаус   01.02.2023 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.