Тост

                "Одна маленькая, но гордая птичка…"

                Ох, как порою нелегко,
                Себя бороться заставлять.
                Порой желанье велико,
                Упасть и больше не вставать.

                Другие пусть вперёд идут,
                Ведь лучше просто полежать.
                Их впереди, наверно, ждут,
                Особенно, кто хочет ждать.

                Казалось всё, ослаб, поник,
                Прошла по телу злая дрожь.
                К земле холодной ты приник,
                Никто меня теперь не трожь!

                Но есть надежда на успех,
                Того, кто верит, не сломают беды.
                Я поднимаю свой бокал за тех,
                Которых, несомненно, ждут победы!

                16 октября 2018 год


Рецензии