Почему?

 Я не пойму тебя : почему ?
Уносит Время твою Улыбку .
На Душе Печаль и Тоска -
Жизнь без тебя так зыбка ...

 Отпускаю : лети, лети !
Пусть я не твоя Планета -
Счастья тебе Впереди ...
Завяло, увы, наше Лето .


                26 Января 2023 г . 00 : 21 .


                V ...


Рецензии
Грустно, Яночка...

Ольга Антонова 6   26.01.2023 19:45     Заявить о нарушении