Летишь жизелью в арабеск, спеша

(балерине Светлане Захаровой)

Летишь Жизелью в арабеск, спеша.
И лишь к тебе потянется натура.
По воздуху скользишь ты неспеша.
Душа Жизели пролетает хмуро.

Да, пролетает, чтоб собою восхитить.
Понять, предательство порой бывает глупым.
Твои движения божественно-тонки.
И нас пленяют легкостью беззвучной.


Рецензии