Человечность

Ты достоин ! Достойна! Знай это!
Самое лучшее, что есть на Земле.
Ты достоин быть Человеком,
Честь и хвала посылаю тебе.

А в человеке собрано много:
прежде всего Человечность в делах,
в том, что ты сделал или подумал,
В мыслях своих и даже в мечтах.

Быть Человеком - Дар не из трудных,
Это легко, пойми и прими.
Мир для тебя развернется , увидишь,
Мир - это близкие люди твои:

Это прохожий, сосед у подъезда,
Это котенок, заблудший щенок,
Мир - это просто быть Человеком,
Мир безопасный, пойми, Не жесток.

Вытащи все из себя, оголись что ль
Эту борьбу, выживание... всё.
То,что придумано лишь по привычке,
Ты измени свое ремесло.

Мысли, картинки, мечты и желанья,
Вот куда время свое направляй.
Мы живы тем, что только вниманье
Дорого стало сейчас - принимай.

Новое что то приходит на Землю,
Будь Человеком везде и всегда.
Ты излучай и свети своим Светом
Сможешь, я знаю, и знают года.

Вне планетарий, вне времени это,
Строки мои, читай между строк,
Тут запакованы много сюжетов,
Тайна раскроется во время, в срок.


Рецензии