И грацией небесной ты полна

(балерине Светлане Захаровой)

И грацией небесной ты полна.
Всегда полна, когда Жизель танцуешь.
И грани неземного мастерства.
Тебе присущи, превзошла всех всуе.

И на любителя твой грации полет.
И так всегда ты нежно задеваешь.
И драматичность линий настает.
Порой саму себя ты в образах играешь.


Рецензии