belle absurdite

попытка плюс шестая
научная идея:
опасно возрастает
активность сновидений
на площади церквушка
фонтанчики и зелень
ты капаешь мне в ушко
очередное зелье
сигналы на радаре
под старыми мостами
усилились, видали?
мы там их и оставим
прибив остатки тюля
ко лбу научной темы
в подворьях старых тюрем
спит кровожадный демон
здесь вывод очень важный:
всё зло в одном букете
напоминает дважды
заваренный пакетик
а площадь - в дым пропахла
кипучей личной жизнью
короче, ох ли, ах ли
решайся и ложись и
царапай мёд из дёгтя
тебе здесь будут рады
/но отвечать придётся
в игре есть доля правды/
из клумб кивают тролли
во рту от мёда сладко
клочки озёрной доли
синеют в горной складке
вот счастье, с нами иже
скрипит в углу дивана
/+ доктор нам пропишет
подсолнечные ванны/
ты видишь, всё неплохо
слегка аквамаринно
спит старая эпоха
на сундуке старинном
луна с верховной жрицей
зело пророчат деньги -
есть толк, как говорится
в активных сновиденьях


Рецензии