Никогда

Как здорово, что можно быть СОБОЙ!
Не глядя на того, кто "круче"...
Ценить всё то, что послано судьбой
И чувствовать, что не бывает лучше!

Меня не испугает ни цунами
Ни ветер,и не снег и не стихия
Пусть плачет, кто не рядом с нами
Об Этом! напишу стихи я...

Мой мир бескраен и великолепен
Вершины гор, глубины и поля
Мой мир стихами возведенный в степень
Меняет к лучшему который год меня.

Меня с рожденья щедро наградили
За всё Всевышнего благодарю!
Ведь слово "никогда" не в нашем стиле
Его я НИКОГДА не говорю...


Рецензии