Вчерашний бутерброд

О том, как плохо, когда ты не нужен.



Ему в холодильнике страшно,
А больше, конечно, обидно.
Стал он сегодня вчерашним,
Такая судьба, очевидно.

Соседи по полке скучают,
Участь их не завидна.
-Нас иногда забывают,
Становимся мы нелеквидны.

-Ура, меня забирают.
Радости края не видно.
-Пусть нас лучше съедают,
С надеждой смотрит повидло.


Рецензии
👍👍👍😁👍👍👍

Виктория Конахина   03.02.2023 22:40     Заявить о нарушении
видимо вы знаете про повидло

Игорь Бекин   31.03.2023 14:37   Заявить о нарушении