Неподаренный букет

У меня никудышная память
Никакой "Ноопет" не поможет
В голове моей мыслям растаять
Очень просто. И это тревожит...
Я не помню когда подарил ты
Тот букет, что на память засушен,
Только чувства в душе не забыты,
Твой гербарий греет мне душу.
Но есть вещь,  та, что память лечит,
Но в аптечке её точно нет
Помнит женщина бесконечно
Неподаренный твой букет...


Рецензии