Перемены нужны

Перемены в жизни нужны
Они дают эмоций прилив.
И плохие и хорошие важны
Через это получаем позитив.

Главное в уныние не входить
Образ и подобие в нас творца.
Бога мы обязаны всем сердцем возлюбить
Воля такова небесного Отца.

Умничать не следует и размышлять
Для чего даётся то или иное.
Воле Божией доверьтесь управлять
Небесное, важнее,  чем земное.

Необходимо это всё понять
Как перемену в жизнь свою внести.
Как Божиему творению принять
И крест свой Богу принести.

Перемены в жизни нужны
Они дают эмоций прилив.
И плохие и хорошие важны
Через это получаем позитив.


Рецензии