Пропала с радаров -2 муза бабочка

МУЗА БАБОЧКА



Пропала с радаров и вот на скале
Над шумной пучиной кроссворды решаю...
Пропала с радаров, но кажется мне,
В эфире безбрежном её ощущаю...

Появится, нет, в черно-сизой дали,
Увижу ль крыла белоснежного взмахи,
Нас может на время с тобой развели,
Чтоб я отпустил всю гордыню и страхи...

Летая, слагая и не увядая,
Энергию радости в волны бросая...
Пропала с радаров - муза незримая
И, бабочкой бьётся, неуловимая...


ХВ РУВИМКА


Рецензии