Снежный ангел

Над нашим домом, под густою тучей
Неслышно белый Ангел пролетал.
Порывы ветра становились круче,
И Ангел свои перья растерял.
Роились они мухами над крышей,
Спускаясь сном неслышным на траву.
И Ангел поднимался выше, выше,
Роняя перышки на яркую листву.
А утром перья стали белым снегом.
Детишки гнали санки со двора.
И падая в сугроб со звонким смехом,
Нам снежных Ангелов дарила детвора.
Октябрь 2022
©Ольга Кобылкина.


Рецензии