Совсем не сенсация

Не станет сенсацией, что…
отменили концерты Меладзе
и в Красноярске, и в подмосковной
Борвихе?
После его не пения даже, а высказывания,
и не в микрофон, а так-в сторонку!
Ну, и где-то ж теперь, петь Валерию-
не в ванной же? Ну… не в ванной?
Ах! Какие вы странные и главное
крайне жестокие, устроители концертов.
Пощадите хотя бы, уши соседей Валерия,
если вам наплевать на самого Меладзе!


Рецензии