Какая участь нас постигнет

Прошла иллюзия, прошла.
Другое видение наступило.
Пришел совсем другой портал
Соединения с этим миром.

И там, где впадина миров,
Портал в другие есть системы.
Там по-другому все течет.
И время там течет мгновенно.

Там затонувшие миры атлантов,
Лямурийцев тоже.
Под воду все они ушли,
Цивилизации похоже.

Переместились вдруг пласты.
Что было сушей, стало морем.
Быть может, нас такое ждет.
И нам твердят об этом вскоре.

Как не хотелось бы уйти
С цивилизацией под воду.
Они были умнее нас.
И их была мудра природа.

Но вот трагедия пришла.
Цивилизации погибли.
И неизвестно, что нас ждет.
Какая участь нас постигнет.


Рецензии