едим и слушаем

...сочиняется со скрипом.
Как там..."синие"? Стоят...
Как там "красные"? А пипал
ест и слушает: "...доят
кур по-прежнему, с глазами,
говорят, грибы в Рязани,
если едешь на Кавказ
солнце светит прямо в глаз,
пробивается пушок
через рваный лопушок..."

Скрытые враги вредят.
Наши точно победят.


Рецензии