Чарующий ёлки волшебный наряд

Чарующий ёлки волшебный наряд,
Сияние ярких нарядных свечей.
Задорные танцы, идёт маскарад,
Весёлая радость поющих детей.

Детишки танцуют вкруг хохот ребят,
Волшебное царство игры окаём.
Торжественный праздник сердечный заряд,
Благой вдохновенный душевный подъём.

Весёлость со всех раздаётся сторон,
Снегурочки песня как солнышка дар.
И Деда Мороза ребятам поклон,
Вечернего света из сказки пожар.

Смеётся любимый чудесный старик,
Танцует со всеми волшебник седой.
Блаженства хрустальный и чистый родник,
С восторгом мальчишки, девчонки толпой,

Стремятся попасть в рай душистых цветов,
Чтоб встретить святое в Руси Рождество.
Чтоб в каждую душу вселилось тепло,
Ковчега чарует сердец Волшебство.


Рецензии