19. Разбитая любовь

Не первый день лил дождь, смывая все следы,
Крутой стеною сплошь, он нас разъединил.
В том месте, где всегда с тобой бродили мы,
Смывается дождём история любви...

Два сердца, две души, сплетённые судьбой,
В друг друге не нашли любовный свой покой.
О гордости причал разбитая любовь,
Взвивалась в небеса, чтобы разбиться вновь.

И я тебе кричал: "Мою любовь не тронь!"
А нелюбовь твою пусть выжжет мой огонь.
Но сердцу твоему назначено судьбой,
Скитаться в небесах и царствовать собой...

припев:

А дождь всё льёт и льёт, смывая все следы,
Ушедшую любовь прошу тебя верни,
Два сердца две судьбы, связать не суждено,
И только тихий дождь стучит в моё окно.

в работе
в соавторстве с Сергеем Михайловским

26.01.2023г.
09:54


Рецензии