Солнечный зайчик

Я придумала, что подарить
В новогоднюю ночь для тебя,
Чтобы мирно смогли бы мы жить
Удивляясь, творя и любя...

Чтобы вспомнили главный завет
О прощении и о добре!
Чтоб зажегся волшебный свет
В новогоднем календаре!

Очень кстати сейчас наступает
Год кошачий, а также ЗАЯЧНЫЙ...
И все люди планеты желают
Его встретить весело празднично!

Мой подарок вам светит в окошко!
Он ведь создан только для счастья!
Подставляйте свои ладошки-
Это сказочный "Солнечный зайчик"...


Рецензии