Душа моя блуждать устала...

Душа моя блуждать устала,
В былой весне, в былой любви
И ей пора принять настала,
Свой крест и путь - её судьбы...

Но сердцу вечен час прощальный,
Где путь его уже решён:
В минуты музыки венчальной-,
Любовь ушла, как дивный сон!,

В весенний день.. под синим небом
Я слышу явственно до слёз:
И сердца вздох, и нежный трепет-,
В туманной юности из грёз!
26.01.23


Рецензии